Всего 5 секунд
Сейчас выигрывают
arrow
arrow
Акции
Карнавальная ночь и 1 000 000 рублей к Новому Году!

Карнавальная ночь и 1 000 000 рублей к Новому Году!

23.12.2016
6972 просмотра

23 декабря, пятница, команда VULKAN STARS как и обещала, дарит вам замечательный Новогодний Турнир “Карнавальная Ночь”! Когда-то Рязанов дебютировал со своим музыкальным шедевром, в котором система в лице товарища Огурцова столкнулась с живыми искренними советскими людьми. А вам мы предлагаем “дебютировать” в новогодних активностях 2017, - вот и возможность замечательная представилась!

В Новогоднем Турнире “Карнавальная Ночь” нет извечного противостояния “добра” и “зла”, вместе с тем сюжет нашей истории не лишен особого накала страстей. Веселясь играючи и отмечая Новый Год, игроки имеют возможность вступить в год зологото петуха с победой в руках и денежными призами в профайлах. Рязановские герои ждут вас в игровом карнавале на миллион, - целых 50 игроков клуба разделят новогодние призы турнира на сумму 1 000 000 рублей!


Просим заметить, своим игрокам мы не предлагаем банальные и сомнительные подарки - гору iPhone 7, Mercedes, Bentley, BMW и прочую фейковую ерунду. На VULKAN STARS вас ждут реально самые лучшие призы - ТОЛЬКО живые деньги, а на них вы купите всё что ваша душа пожелает.


Спешите делать ставки, пока предприимчивая героиня Людмилы Гурченко не запела
“5 минут...”.


Правила Турнира:

Необходимо пройти квалификацию в 300 раундах в любой из игр, заявленных в турнире, до его окончания. Игрок, показавший лучший результат, станет победителем и заберёт главный новогодний подарок - 450 000 рублей!

 

Новогодний Турнир “Карнавальная ночь” пройдет с 23 декабря по 10 января.

Товарищи! Есть установка весело встретить Новый Год! ... Мы должны провести наш новогодний вечер так, чтобы 2017й был ещё ярче, успешнее, а главное полон ваших звёздных побед на VULKAN STARS!

 


Полные условия Турнира узнайте ЗДЕСЬ.



* Все призы выдаются в бонусных баллах, обменять которые игроки могут в своем кабинете.

banner
Помощь 24/7