Всего 5 секунд
Сейчас выигрывают
arrow
arrow
Акции
Лёд тронулся! Турнир начался!

Лёд тронулся! Турнир начался!

01.06.2016
9219 просмотров

В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что казалось бы жителям совершенно больше нечем заняться. Но тут откуда не возьмись пожаловал “великий комбинатор”, он же Остап Бендер, если кто запамятовал. А это значит, что скоро начнутся невероятные авантюрные приключения, где замешаны бриллианты и стулья!

Вся эта процессия вдруг оказалась в нашем клубе. И по старому обычаю: “вечером игры - утром призы” мы разделим бриллианты, зашитые в одном из 12 стульев гамбсовского гостиного гарнитура. Чтобы отыскать драгоценный стул, нужно просто наслаждаться игрой в любимых слотах. Призовой фонд Турнира “12 Стульев”, денежный эквивалент тех самых брюликов - 750 000 рублей.
Турнир не ждёт, скорее присоединяйтесь к нашей “концессии” во главе с Бендером и отхватите себе бриллиантов мадам Петуховой.

Берегите пенсне, Киса - сейчас начнётся! Начнётся Турнир, который вы не можете пропустить!

Турнир “12 Стульев” пройдёт с 1 по 7 июня.

Правила Турнира:

Необходимо пройти квалификацию в 250 раундах в любой из игр, заявленных в турнире, до его окончания. Игрок показавший авантюризм и лучший результат, получит главный приз - 270 000 рублей и звание “великого комбинатора” клуба.


Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! Турнир начался!

Лучшие игры Турнира:

          

Больше деталей ЗДЕСЬ.


* Все призы выдаются в бонусных баллах, обменять которые игроки могут в своем кабинете.

banner
Помощь 24/7